Кандидат на пост руководителя свердловского исполкома «Единой России» Анатолий Мальцев: Если кандидатура Леонида Рапопорта удовлетворит федеральный центр, я обязательно буду с ним в одной команде

Вчерашнее заседание Политсовета свердловского отделения «Единая Россия» утвердило второго кандидата на пост руководителя исполкома свердловского отделения партии. Им стал депутат екатеринбургской думы, декан спортивного факультета УГТУ-УПИ Леонид Рапопорт. Также на эту должность выдвинут лидер облдумской фракции ЕР Анатолий Мальцев. О своих планах и о «сопернике-кандидате» по партии на пост председателя исполкома ИА «Политсовет» рассказывал лидер облдумской фракции ЕР Анатолий Мальцев.
«Учитывая то, что мы с Леонидом Ароновичем давно состоим в одной партии, знаем друг друга, как с профессиональной, так и с человеческой стороны, поэтому никаких разногласий в партийной работе не вижу. СМИ уже назвала нас соперниками, но я так не считаю, потому что мы делаем единое дело. Главными критериями для кандидата на пост председателя исполкома считаю доверие товарищей по партии, следование партийной дисциплине и уставным целям нашей организации. Должность очень ответственная, и от кандидата требуется четко наладить организационную и идеологическую работу партии.
Леонида Рапопорта я считаю достойным, положительным человеком с большим опытом работы. Если его кандидатура подойдет требованиям федерального центра, полностью поддержу это решение, и обязательно буду помогать новому председателю исполкома в деле укрепления свердловского отделения партии»,— подчеркнул Анатолий Мальцев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты