Язев переиграл Воробьева на уровне Москвы

Накануне прошло в Екатеринбурге прошло заседание исполкома свердловского регионального отделения партии «Единая Россия». Как рассказал «Политсовету» пресс-секретарь СРО ЕР Денис Селезнев, обсуждались планы партии на 2006 год и итоги прошедшего съезда.
«Кандидатура Сергея Никонова, который до последнего времени исполнял обязанности председателя исполкома свердловского отделения ЕР, не была утверждена на должность председателя. В скором времени он станет заместителем управляющего делами губернатора и правительства Свердловской области», — сообщил Денис Селезнев. По его словам, это было решение исполкома регионального отделения. Теперь единственным претендентом на пост главы исполкома остается лидер фракции «единороссов» в областной думе Анатолий Мальцев. Но по уставу партии кандидатов на этот пост должно быть как минимум два.
«До 25 декабря местные секретари отделений партии должны направить в исполком свои пожелания по поводу кандидатуры главы исполкома. Скорее всего, рассмотрение этого вопроса состоится 15 января. До этого времени исполнять обязанности руководителя исполкома будет Светлана Манюхина, утвержденная сегодня в должности заместителя руководителя исполкома. Кроме этого у нее будет еще два помощника», —заявил сам Денис Селезнев.
Эксперты «Политсовета» полагают , что пост председателя исполкома займет Виктор Шептий, кандидатуру которого на уровне генсовета ЕР продвигает председатель межрегионального координационного совета по УрФО депутат Госдумы Валерий Язев. Он и Сергей Никонов, уходящий на работу в правительство, рассматривались до сих пор как наиболее вероятные кандидаты на место главы исполкома местных единороссов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты