Воробьев вверг в хаос губернаторский медиа-холдинг

Массовыми увольнениями журналистов и кадровыми чистками в рядах сотрудников закончился первый этап скандала вокруг «Областного телевидения». По предварительным данным, своей работы лишились несколько журналистов, многие руководители подразделений были «сосланы» на новые места работы. Как передают проворобьевские СМИ, уже в ближайшее время с «ОблТВ» могут уволиться ещё порядка 30 сотрудников.
Как полагают наблюдатели, причиной увольнений и перестановок стала попытка Алексея Воробьева и его окружения установить свой контроль над данной медиа-структурой, до последнего времени находившейся под контролем у Александра Левина и Эдуарда Росселя.
По мнению наблюдателей, подобные перестановки на смогут не сказаться на качестве выпускаемых телеканалом программ, особенно учитывая, что и раньше «Областное Телевидение» не отличалось высокими рейтингами.
Впрочем, наблюдатели не исключают, что нынешние кадровые перестановки могут быть только началом развала «ОблТВ». Не исключено, что зачистка телеканала «под Воробьева» продолжится, и уже в ближайшее время завершится отставкой нынешнего гендиректора канала Александра Миха и ещё более масштабными чистками, в результате которых, вполне может статься, «Областное телевидение» просто развалится и перестать существовать как самостоятельное СМИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты