Алексей Воробьев скрывается от прессы

Окружение областного премьер-министра Алексея Воробьева предпринимает очередную попытку оградить журналистов и население Свердловской области от прямого ознакомления с живой речью председателя правительства, в которой последние регулярно обнаруживают оригинальные высказывания и новаторские идеи, способные серьезно повредить имиджу Алексея Петровича в качестве серьезного политика с губернаторскими амбициями.
Напомним, что несколько недель назад для решения этой задачи был привлечен профессиональный спичрайтер, но его помощи Воробьеву хватило только на одно заседание правительства, на котором премьер преимущественно молчал. После очередной порции «оригинальных идей» по борьбе с алкоголизмом и пожарами путем лишения сельских жителей средств к пропитанию, имиджмейкеры «Белого дома» решились на более серьезную меру: теперь Алексей Воробьев будет доступен прессе и народу только «в записи», в отредактированном и отретушированном виде.
Как сообщается в официальном пресс-релизе департамента информации губернатора, разосланном по средствам массовой информации, с 11 мая заседания правительства станут фактически закрытыми для прессы.
«Видеоматериалы и пресс-релизы с заседаний средства массовой информации могут получить (по заявкам) в Управлении информационных проектов Департамента информационной политики; – по завершении заседания правительства (президиумов)» – говорится в пресс-релизе.
Не приходится сомневаться в том, что с «предоставляемых материалов» будут аккуратно удалены все «компрометирующие» Алексея Воробьева высказывания.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты