В борьбе за независимость Курган надеется на помощь Челябинска

Власти Курганской области продолжают проявлять озабоченность политической активностью представителей Свердловской области в Зауралье. По сведениям наших собственных источников в Кургане, власти региона не склонны полагать, что после недавних громких заявления Эдуарда Росселя, публично отказавшегося от планов по объединению трех уральских областей, экспансия Свердловской области в Зауралье может прекратиться. Более того, администрация Курганской области готова предпринимать активные действия для отражения подобного вторжения, и ищет возможных союзников для противостояния «угрозе с Севера».
Как стало известно ИА «Политсовет», по инициативе губернатора Курганской области может состояться встреча глав Зауралья и Челябинской области для выработки совместных мер противостояния растущей агрессивной экспансии властей Среднего Урала.
Предполагается, что на этой встрече Олег Богомолов может предложить Петру Сумину координировать свои действия в проведении информационных и пиар-мероприятий, направленных на противостояние экспансионистским планам Екатеринбурга. Не исключено, что власти Курганской области могут обратиться к западным соседям с просьбой о поддержке в ходе предстоящей кампании по выборам губернатора Зауралья.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты