В отсутствие Росселя воробьевские СМИ разжигают конфликт с городом

Новый виток информационной войны с администрацией Екатеринбурга начали подконтрольные Алексею Воробьеву СМИ во время зарубежного визита Эдуарда Росселя.
Одно из информагентств, входящих в так называемый «воробьевский медиахолдинг», распространило интервью с штанным политологом администрации губернатора Вадимом Дубичевым, в котором областной чиновник рассуждает о неизбежности конфликта между областными и городскими властями. Аргументируя свои теоретические построения, чиновник на областной власти приводит такие, по меньшей мере спорные доводы, как «губернаторские амбиции Аркадия Чернецкого» (от которых последний, как известно, давно отказался).
Вчера в информационную войну включились и другие проворобьевские СМИ, растиражировавшие эту информацию.
По мнению экспертов, данный факт не может быть истолкован иначе, как провокация в отношении администрации Екатеринбурга, целью которой является разрушение хрупкого перемирия, с большим трудом достигнутого между Эдуардом Росселем и Аркадием Чернецким.
Наблюдатели полагают, что данная акция была инспирирована так называемой «партией войны» в окружении губернатора, во главе которой, как полагают, стоит премьер областного правительства Алексей Воробьев и люди из его ближайшего окружения. В этой связи показателен тот факт, что данная акция была проведена в то время, пока сам губернатор отсутствовал в Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты