Тепляков обвинил правительство области в обнищании населения

«В Свердловской области, к сожалению, очень много проблем, которые можно решить, только объединив усилия законодательной и исполнительной ветвей власти, а так же при финансовой поддержке Москвы», – заявил на заседании Областной Думы депутат Валерий Тепляков.
«Если мы посмотрим на рейтинг областей, то увидим, что Свердловскую область опережают Орловская, Белгородская и Брянская области по многим показателям, потому что они получают средства из федерального бюджета. Почему мы, являясь донором не получаем деньги? Это одна из проблем, которую необходимо решать как исполнительной, так и законодательной власти, потому что имеющиеся федеральные программы, откуда выделяются деньги, для решения тех или иных проблем должна получать и Свердловская область. К сожалению, наша область никогда не получает данных средств, а если и получает, то в недостаточном количестве», – отметил Валерий Тепляков.
«Сегодня учителя, врачи и работники бюджетники находятся на грани нищеты, разве можно мирится с этим положением. Так же я считаю, что правительство области должно уделять больше внимания сельскому хозяйству. Ведь у нас в селах и деревнях проживают около 600 тысяч человек, неужели они не нужны правительству области. Таким образом, на мой взгляд, Законодательное Собрание должно активно участвовать в решении проблем Свердловской области, и заботится о благосостоянии ее жителей. К сожалению, в настоящий момент многих депутатов интересуют и заботят закулисные интриги и борьба за власть», – сообщил Валерий Тепляков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты