Хаос в «Единой России» усиливается

Как и предсказывали эксперты, с назначением Алексея Воробьева на пост председателя политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России» хаос в партии только усилился. Былой паритет сил оказался нарушен, что уже привело к фактическому коллапсу всей деятельности партии, и, прежде всего, её исполнительного комитета.
На данный момент в исполком СРО «Единой России» состоит из одного человека – его председателя Александра Дедковскего. Контракты всех остальных сотрудников закончились на прошлой неделе и сейчас они числятся исполняющими обязанности. Новый состав исполкома не может быть избран из-за глубоких внутренних противоречий, раздирающих новый политсовет «Единой России»: прошедшее 19 апреля заседание политсовета не вынесло никаких решений по данному вопросу.
Как сообщают наблюдатели, сторонники Алексея Воробьева решили установить полный контроль над исполкомом, отвергнув все кандидатуры, предложенные самим Александром Дедковским (он уже заявил, что не собирается работать со старой командой, доставшейся ему в наследство от Олега Бакина). В ответ партийная оппозиция, группирующаяся вокруг Дедкоского и Носова, отказалась утверждать кандидатуры, предложенные Воробьевым. Ситуация зашла в тупик, где и находится до сих пор. Следующее заседание политсовета намечено на 23 апреля, но и к этому сроку, по мнению наблюдателей, стороны вряд ли сумеют прийти к компромиссу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты