К озвучиванию политических фантазий Эдуарда Росселя привлекается Евгений Ройзман

Администрация губернатора Свердловской области продолжает нагнетать страсти вокруг отвергнутой президентом Путиным идеи объединения Свердловской, Курганской и Челябинской областей. Теперь к критикуемому соседями и федеральным центром пиар-проекту Эдуарда Росселя чиновникам администрации удалось подключить недавно избранного депутата Госдумы Евгения Ройзмана.
Ранее не особенно интересовавшийся геополитикой депутат заявил о том, что в ближайшее время готов организовать в Екатеринбурге семинар по проблемам укрупнения регионов. Полагают, что таким образом Евгений Ройзман будет «отрабатывать» помощь, оказанную ему на думских выборах со стороны областной власти.
По словам депутата Ройзмана, для участия в семинаре будут приглашены специалисты администрации Президента, депутаты Госдумы РФ и другие заинтересованные в объединении регионов лица. Впрочем, наблюдатели полагают, что помимо этих самых «заинтересованных лиц», в основном представленных сотрудниками аппарата областной власти и сотрудниками нескольких «прикормленных» институтов, никаких иных персон на подобном семинаре не предвидится, и уж точно не стоит ожидать представительных делегатов из Кургана и Челябинска.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты