Генсовет «Единой России» не рекомендовал Воробьева на пост председателя СРО

Генеральный совет партии «Единая Россия» в очередной раз отложил рассмотрение вопроса о кандидатуре председателя Свердловского регионального отделения партии. Ожидается, что окончательное решение по нему будет вынесено не ранее 16 апреля.
По мнению московских наблюдателей, затягивание решения вопроса о том, кто же станет председателем СРО «Единой России» отодвигается потому, что высшее руководство СРО до сих пор не пришло к окончательному мнению относительно кандидатуры Алексея Воробьева, имя которого стоит в проекте постановления. Дело в том, что далеко не все высшие функционеры партии горят желанием видеть на этом посту председателя правительства Свердловской области.
Не смотря на то, что, по словам ряда источников, близких к высокопоставленным фигурам в партийной иерархии «Единой России» финансовые вложения в продвижение Воробьева превзошли все самые смелые ожидания лоббистов, определенные влиятельные круги в партии продолжают выступать против его назначения. Наблюдатели не исключают, что в ходе затянувшейся аппаратной борьбы им удастся переиграть своих оппонентов, в результате чего на пост председателя СРО партии может быть рекомендован совсем другой человек.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты