«Единая Россия» без Воробьева»

Информация о возможном назначении премьера областного правительства Алексея Воробьева на пост председателя политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» вызвало возмущение у многих членов областной партъячейки. По информации, полученной из наших собственных источников, рядовые «единороссы» как в Екатеринбурге, так и в области выступают против этого назначения. Согласно существующей информации, на местах уже формируются инициативные группы «Единая Россия» без Воробьева», члены которых намерены требовать недопущения назначения этого чиновника главой местного отделения партии.
Мотивы участников движения понятны: не секрет, что «Единая Россия» в Свердловской области формировалась как движение, оппозиционное губернатору Росселю и главе его правительства Алексею Воробьеву, которые, в свое время, выступали в качестве неприкрытых врагов партии. Многие партийцы не верят в то, что за последний год областной премьер сумел «перековаться» и из врага «Единой России» сумел превратиться в «верного единоросса». Ряд членов партии напрямую высказывают мнение, что человек с репутацией Воробьева не достоин руководить СРО «Единой России».
Как стало известно ИА «Политсовет» из собственных источников, членами инициативных групп «Единая Россия» без Воробьева» уже на ближайшее время намечен ряд громких публичных акций, призванных привлечь внимание общественности и партийного руководства к мнению рядовых «единороссов». В частности, ожидается, что несколько сот противников Воробьева устроят митинг протеста во время отчетно-выборной конференции 17 апреля, на которой должно быть принято решение о кандидатуре председателя политсовета СРО.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты