Партия пенсионеров не будет участвовать в Конгрессе патриотов России

Лидер Российской Партии Пенсионеров Сергей Атрошенко заявил, что РПП не будет принимать участие в Конгресс Патриотов России, вопрос о вступление РПП в «Народно патриотический Союз» также руководством не рассматривается. «Все дезинформирующие заявления об участии СРО РПП в этом мероприятии были сделаны бывшим членом партии «пенсионеров» Геннадием Тверитиновым», – заявил Сергей Атрошенко. По его словам, Геннадий Тверитинов действительно ранее состоял в СРО РПП, однако был исключен из партии, попытка Геннадия Тверитинова расколоть партию так же не увенчалась успехом.
«Суд подтвердил, что Геннадий Тверитинов и его сторонники были исключены из партии на законных основаниях и не имеют более никакого отношения к Партии Пенсионеров. Геннадий Тверитинов не имеет права выступать с какими-либо заявлениями от лица Российской Партии Пенсионеров и не может выступать в качестве представителя СРО РПП. Действующее руководство партии не рассматривает вопрос о вступлении в какую-либо политическую коалицию, и не будет направлять представителей на Конгресс Патриотов России», – заявил Сергей Атрошенко.
Напомним, что пресс-служба Геннадия Тверитинова разослала сегодня пресс-релиз об участии СРО Рорссийской Партии Пенсионеров в Конгресс Патриотов России.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты