Андрей Кузнецов: Партии «Единая Россия» нечего сказать избирателям

«Партии «Единая Россия» нечего сказать избирателям, кроме того, что Путин наш президент», – заявил ИА «Политсовет» политолог Андрей Кузнецов, комментируя практическое отсутствие агитации «Единой России» на выборах в Областную Думу.
«Многие люди смотрят на данный лозунг уже с некоторым недоумением. Да, Путин наш президент, все с этим согласны, а что дальше. Представители «Единой России» не могут объяснить избирателям, зачем они идут в Областную Думу. Они – партия власти, поэтому представители партии должны заниматься административной работой», – отметил Андрей Кузнецов.
Сейчас у Единой России сложилась специфическая ситуация, ей не с кем бороться, вне внешние враги уже давно скошены, «единороссы» имеют большинство в Государственной Думе. Политическая борьба уже закончилась, осталась только борьба административная, кто, где и какое место займет в тех или иных руководящих инстанциях. Именно эта борьба и будет сейчас происходить между членами «ЕР» на всех уровнях власти», – считает Андрей Кузнецов.
«Если мы внимательно посмотрим за ситуацией в стране, то увидим, что у нас давно уже не идет противостояние, даже идеи не обсуждаются. Остались разговоры о том, какое нам нужно общество демократическое или нет. Скорее всего, в ближайшем будущем будет озвучен третий путь, которым и пойдет Россия», – сообщил Андрей Кузнецов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты