«Единая Россия без Росселя» готовится к выборам

Сегодня прошло очередное организационное собрание общественного движения «Единая Россия без Росселя», на котором его члены утвердили программу предвыборных мероприятий движения.
Напомним, что в общественное объединение «Единая Россия без Росселя» входят члены и сторонники партии «Единая Россия», которые не согласны с тем, что Эдуард Россель уже второй раз возглавляет на выборах список партии «Единая Россия». Многие члены общественного движения помнят, что еще недавно Эдуард Россель называл «Единую Россию» «партией мягких вагонов». По их мнению, нынешнее поведение Росселя как минимум лицемерно, его поддержка курса Владимира Путина – не искренна, своим пребыванием во главе партийного списка он дискредитирует «Единую Россию» в глазах простых уральцев.
Главным требованием членов «Единой России без Росселя» стало исключение из партийных списков самого губернатора и его ставленников, чуждых партии.
Как стало известно ИА «Политсовет», в оставшиеся до выборов две недели члены организации планируют провести несколько громких акций, призванных привлечь общественное внимание к требованиям «Единой России» без Росселя». Так. Планируется проведение митингов и манифестаций в крупных городах области, распространение листовки и газеты, а так же проведение нескольких «блокад»: члены организации (сейчас их насчитывается более 300 человек) возьмутся за руки и окружат здание правительства области. В день голосования подобной блокаде планируется подвергнуть избирательный участок в поселке «Малый Исток», где голосует Эдуард Россель.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты