Коммунисты оказались не готовы к предвыборной агитации

Региональное отделение КПРФ только сейчас вступает в активную предвыборную кампанию: как стало известно ИА «Политсовет», основной агитационный документ компартии – её программа – до сих пор находится типографии.
«Сейчас программа КПРФ печатается в типографии. Именно с этим документом которой Свердловское региональное отделение КПРФ идет на выборы в областную думу», – сообщил ИА «Политсовет» секретарь Свердловского обкома КПРФ Владимир Краснолобов.
Владимир Краснолобов подтвердил, что до последнего времени компартия не вела громкой и масштабно кампании. «Мы не стремились расклеивать свои плакаты и разбрасывать газеты. До сих пор агитация велась в основном лично, материалы передавались из рук в руки. Но сейчас мы начали печатать газеты и листовки» – отметил он.
У наблюдателей даже складывается впечатление, что партии и блоки, допущенные до участия в выборах Владимиром Мостовщиковым (все они могут быть отнесены к лояльным губернатору), до последнего времени целиком полагались на «ресурс облизбиркома», и не вели активной агитации в надежде, что оппозиция просто не будет допущена к участию в выборах.
Сейчас ситуация изменилась, и сейчас оппозиционные партии и блоки оказались наиболее подготовленными к ведению предвыборной кампании: их конкуренты только сейчас приступают к началу серьезной агитационной кампании.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты