Воробьев назначит ответственных за увеличение рождаемости

Свердловской области необходимы квоты на рождаемость и лица, ответственные за увеличение населения области. По мнению председателя областного правительства Алексея Воробьева, это единственный надежный способ остановить демографический кризис в области.

Выразив неудовольствие этими тенденциями, премьер предложил принять меры, то есть установить задания по рождаемости. «Любые программы могут быть реализованы при наличии людей, которые могут их выполнить», - заключил Алексей Воробьев.

Аналитики наблюдают, что эта программа, манифестированная премьером, может быть реализована на практике уже в самое ближайшее время: наш источник, близкий к правительству области, утверждает, что по заданию премьера уже разрабатываются проекты, в соответствии с которыми для каждой территории области устанавливаются задания по улучшению демографических показателей и назначаются ответственных за его выполнение.

Между тем наблюдатели, уже привыкшие к эксцентричности заявлений и неординарности решений, предлагаемых премьером областного правительства Алексеем Воробьевым, не могли не отметить всю необычность новой инициативы областного правительства. Эксперты сходятся во мнении, что предлагаемая Алексеем Воробьевым административно-командная методика повышения рождаемости не применялась даже в лучшие годы плановой экономики.

ИА «Политсовет» будет и в дальнейшем следить за деятельностью областного правительства.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты