Габинскому нечего сказать людям

Нежелание Яна Габинского общаться с прессой и отсутствие агитационной кампании РПЖ в Свердловской области находит новые объяснения. Как стало известно ИА «Политсовет» из собственных источников, близких к администрации губернатора, главной причиной такой позиции Габинского является банальное отсутствие финансирования.

Источник утверждает, что первоначально необходимое финансирование было обещано Габинскому от имени администрации губернатора, а условием его предоставления стало выдвижение Габинского и его РПЖ в Областную Думу. Однако, по информации источника, и после регистрации деньги Габинскому перечислены не были. Источник утверждает, что областное руководство изначально планировавшее Яна Габинского в качестве антиоппозиционной дубины, отказалось финансировать кампанию «Партии Жизни» чтобы не оттягивать голоса у «Единой Росси». В качестве отступного Габинскому, якобы, был предложен пост областного министра здравоохранения. Но в конченом итоге Ян Львович не получил ни денег, ни поста: агитационная кампания «Партии Жизни» была фактически сорвана из-за недостатка средств, а сам Ян Габинский был вынужден отказаться на время от публичных выступлений, чтобы избежать неудобных вопросов о причинах, по которым ему было отказано в назначении на пост министра здравоохранения Свердловской области.

Таким образом после отказа от выполнения Ян Габинский оказался в неудобном положении при котором ему нечего сказать людям.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты