СРО «Единой России» ожидают массовые чистки

Из собственных источников, близких к главе Межрегионального координационного Совета «Единой России» в УрФО ИА «Политсовет» стали известны ближайшие планы нового председателя исполкома СРО «Единой России» Александра Дидьковского. Как сообщает наш источник, особое место в программе отводится грядущим кадровым чисткам в рядах партии.

Массовое очищение партийных рядов от «случайных попутчиков» должно начаться буквально сразу же после выборов Президента РФ. Для предотвращения в дальнейшем нового раскола в СРО «Единой России», из партии в первую очередь будут исключаться влиятельные сторонники губернатора Росселя.
Источник в МКС утверждает, что в качестве первой жертвы очередной охоты на «оборотней» был избран, предприниматель Анатолий Павлов.

Наблюдатели отмечают, что трения между Анатолием Павловым и руководством СРО «ЕР» возникли довольно давно: так, в ходе распределения мест в списке в Областную думу Анатолий Павлов для того, чтобы сохранить свою репутацию, был вынужден собственноручно вычеркнуть из списка собственного брата Владимира, поставленного на заведомо непроходную позицию. В ходе распределения одномандатных округов на выборы в ППЗС обоим братьям были предоставлены заведомо непроходные территории. Обостряя конфликт, Владимир Павлов отказался от предложения партии выдвинуться в ППЗС по Кировскому округу.

По сведениям источника в МКС, в случае, если и Анатолий Павлов не сможет избираться в ППЗС (что весьма вероятно, так как в Октябрьском округе ему противостоит действующий депутат Олег Гусев), то именно он и его сторонники станут первыми жертвами массовых зачисток.

Как сообщает источник в МКС, исключение Анатолия Павлова планируется провести испытанным в прошлом году способом: на политсовете партии, без созыва партконференции. Инкриминироваться Павлову будет попытка разрушения партии, поддержка конкурирующих политических объединений - Партии Жизни и «Родины», а так же помощь в прохождении в Госдуму непартийному кандидату. Не исключено, что свое слово смогут сказать и спецслужбы. Вместе с Павловым из партии планируется вывести ещё как минимум 32 его сторонника, полностью сменив руководящий состав в трех районных отделениях «Единой России» в Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты