Вторая «Родина» заявляет, что она - первая

«Созданный братьями Капчуками избирательный блок «Родина» (народно-патриотический союз) не имеет никакого отношения к федеральному блоку «Родина», - заявила официальный представитель Сергея Глазьева в Свердловской области Анна Кочетова.

По ее словам, представитель братьев Капчуков действительно пытался вести переговоры с федеральным руководством «Родины», однако официального согласия Сергея Глазьева и Дмитрия Рогозина на создания одноименного регионального блока получить не смог. «Истинным представителем «Родины» в Свердловской области является блок образованный «Народно-патриотической партией России» и партией «За Русь Святую!», - утверждает Анна Кочетова. Она особо отметила, что по действующему избирательному законодательству под одним названием может быть зарегистрирован только один избирательный блок.

«В настоящий момент идет борьба, в которой победит тот, кто успеет раньше оформить все необходимые для регистрации избирательного блока документы. Учитывая тот факт, что представители истинного блока «Родина» вынуждены согласовывать многие документы с федеральным руководством, не исключена вероятность, что название блока «Родина народно-патриотический союз» может быть использовано людьми, которые не имеют никакого отношения ни к народу, ни к патриотизму», - говорит Анна Кочетова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты