«Яблоко» поддержало Аркадия Чернецкого

«Свердловское региональное отделение российской демократической партии «Яблоко» во втором туре выборов мэра Екатеринбурга поддержит Аркадия Чернецкого», - заявил на пресс-конференции председатель отделения Юрий Кузнецов.

«Решение было принято на состоявшейся сегодня конференции регионального отделения партии. В настоящее время в Екатеринбурге есть возможность слышать с телеэкранов различные точки зрения, тогда как с приходом к власти кандидата от команды Росселя Юрия Осинцева по всем каналам будут показывать Шеремета. Возможность высказывать в СМИ разные точки зрения является серьезным демократическим завоеванием, и Екатеринбург - один из немногих городов, где это происходит. Если же ситуация во всей области будет контролироваться из кабинета одного чиновника, то существующая ныне демократия исчезнет. Кроме того, как известно, партии демократического толка проиграли на недавних выборах в государственную Думу, поэтому, сейчас нельзя допустить, чтобы вся власть в стране была монополизирована одной партией»,- считает Юрий Кузнецов.

Участие Аркадия Чернецкого в политической жизни области является большим плюсом для демократии, а сам действующий глава города - квалифицированный специалист в своем деле и эффективно управляет городом», - сообщил Юрий Кузнецов,
В заключение пресс-конференции руководители регионального «Яблока» призвали демократически настроенных избирателей во втором туре выборов мэра голосовать за кандидатуру Аркадия Чернецкого.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты