«Настроены на сотрудничество»: Высокинский выступил с заявлением о назначении Орлова

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский публично прокомментировал назначение своим первым заместителем Алексея Орлова. Он выразил надежду на сотрудничество с ним.

Как заявил Высокинский на оперативном совещании в мэрии, постановление о назначении Орлова было подписано еще вчера.

«Мы входим с вами в период кадровых изменений, поэтому прошу, чтобы это не влияло на работу, чтобы это никаким образом не отражалось на надежности работы городского хозяйства», — сказал градоначальник.

Комментируя причины назначения Орлова, Высокинский объяснил это развитием городской системы.

«Городская система развивается, принято решение о назначении первым заместителем главы города Алексея Валерьевича Орлова. Я рассчитываю, что у Алексея Валерьевича на поприще городской экономики, развития нашего города будут большие и серьезные успехи, поэтому мы настроены на позитив, мы настроены на сотрудничество», — заявил Высокинский.

Как пояснил сам Алексей Орлов, он будет заниматься благоустройством, содержанием дорог, освещением, развитием экономики, подготовкой к масштабным глобальным событиям.

Выходец из Тюменской области Алексей Орлов с 2012 года работал в правительстве Свердловской области — он был министром и вице-премьером. С 2016 года Орлов — первый заместитель губернатора Свердловской области. Он считается одним из ключевых членов команды губернатора Евгения Куйвашева.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты