Продюсер Роднянский пообещал снять фильм или сериал о бывшем схиигумене Сергии

Один из крупнейших российских кинопродюсеров Александр Роднянский пообещал снять художественный фильм или телесериал о бывшем схиигумене Сергии (Романове).

Как пишет продюсер на своей странице в Instagram, его впечатлили журналистские репортажи о происходящем в Среднеуральском женском монастыре. Особенно его заинтересовал репортаж в издании «Батенька, да вы трансформер» — Роднянский уже выкупил права на этот материал.

Продюсер Роднянский пообещал снять фильм или сериал о бывшем схиигумене Сергии
Кадр видеозаписи с YouTube-канала «Всеволод Могучев»

«Сергий, как в своё время это делали и большевики, дает максимально простые ответы на вызовы сложнейшего мира. Этим он и привлекает тех, кого мучают неопределенность, тревожность, недоверие, неуверенность в завтрашнем дне — тех, кого так много в современном мире. В противостоянии Сергия с современным миром видится микрокосм важного сегмента российского общества, влияющего на положение дел в стране. И потому я посчитал важным приобрести права на репортажи Мартемьянова и рассказать эту историю зрителям. В формате фильма или сериала — решим позднее», — написал продюсер.

Александр Роднянский продюсировал множество известных российских фильмов и сериалов, среди которых «Левиафан», «Нелюбовь», «Дылда», «Сталинград».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты