Открытое письмо Осинцеву * Открытое письмо депутатов Облдумы к Юрию Осинцеву

Сегодня депутаты областной думы от фракции «Единство и Отечество» Владимир Крицкий, Илья Борзенков, Сергей Архипов, Евгений Порунов и Надежда Райченок распространили Открытое письмо кандидату в мэры Екатеринбурга Юрию Осинцеву.

Приводим текс документа полностью:

Юрий Валерьевич!

Убеждены, что основными качествами кандидата в мэры такого крупного города как Екатеринбург, должны быть видение его реальных проблем и умение отстаивать его бюджетные и финансовые интересы.

Вы занимаете должность вице-премьера по вопросам координации инвестиционной политики и реализации областных программ развития административного центра Свердловской области уже в течение полутора лет. Не видя реальной отдачи от Вашей деятельности, задаем Вам следующие прямые вопросы.

1. Как Вы относитесь к тому, что бюджет Екатеринбурга, планируемый областным правительством, членом которого Вы являетесь, каждый год все меньше соответствует даже текущим потребностям города?

2. В чем состоит Ваш персональный вклад в укрепление финансовой базы Екатеринбурга.? Вы приложили в этом направлении хоть какие-то усилия?

3. Почему в областных целевых программах, за которые Вы несете личную ответственность как член Правительства Свердловской области, фактически не предусматриваются расходы на социально-экономическое развитие Екатеринбурга?

4. Если у Вас есть хоть какие-то предложения по увеличению бюджета Екатеринбурга на 2004 год и учету интересов города в областных целевых программах?

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты