Высокинский записал эмоциональное видеообращение о борьбе с коронавирусом

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский записал видеообращение к горожанам с призывом соблюдать ограничения, необходимые для борьбы с коронавирусом.

В видеоролике глава города объяснил, на каких уровнях могут вводиться ограничения. По его словам, для того, чтобы не допустить введения чрезвычайного положения, жители должны проявить ответственность и соблюдать ограничения, связанные с самоизоляцией.

«Нам очень нужна ваша поддержка для того, чтобы мы прошли этот период в минимальные сроки с минимальными ограничениями. Для бизнесменов: вы переживаете за бизнес, это правильно. Но чем выше эта точка (ограничений), тем дальше будет точка выхода в том числе и из экономического кризиса», — сказал Высокинский.



Видео заканчивается эмоциональным обращением к горожанам. Градоначальник просит екатеринбуржцев проявить сознательность и не выходить гулять, особенно с детьми.

«Вчера я ходил по городу, я видел, как граждане гуляют со своими детьми. Беспечно. Вам ваши дети доверяют, а вы их выводите на улицу», — говорит глава города.

Высокинский — одни из немногих местных руководителей, который использует такой формат общения с жителями. Видеоролики, посвященные коронавирусу, также записывает и губернатор Евгений Куйвашев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты