У коммунистки Крыловой появился протеже-уголовник?

У скандальной коммунистки из Асбеста Натальи Крыловой появился новый протеже. Это молодой человек, который может быть замешан сразу в нескольких уголовных делах.

В последние дни Крылова со своих страниц в соцсетях стала активно писать про некоего Влада Ведрова, который устраивает в Асбесте уличные акции. До этого имя этого молодого человека было широкой общественности неизвестно.

Многие уже сделали вывод, что у скандальной коммунистки появился новый подопечный, которого она будет использовать в своих интересах, как это было с другими активистами из Асбеста и Сухого Лога.

Однако биография нового протеже Крыловой может оказаться еще более сомнительной, чем у других ее соратников. Так, в судебных картотеках есть сразу несколько уголовных дел в отношении человека по имени Владислав Ведров из Асбеста.

Одно из дел было возбуждено в 2018 году по статье 159 УК РФ (Кража). Ведров похитил 24 тысячи рублей с банковской карточки своей коллеги, которая дала ему свой телефон, чтобы тот помог ей настроить его.

«Своими действиями Ведров В. В. тайно похитил денежные средства, принадлежащие Потерпевший, на общую сумму 24000 рублей 00 копеек. Впоследствии Ведров В. В., используя банковскую карту, обналичил денежные средства в сумме 24000 рублей, похищенные с лицевого счета банковской карты Потерпевший, в банкомате, расположенном в отделении ПАО «Сбербанк России», и распорядился ими по своему усмотрению. Таким образом, Ведров В. В. путем перевода денежных средств тайно похитил с лицевого счета банковской карты ПАО «Сбербанк России» денежные средства в сумме 24000 рублей 00 копеек, принадлежащие потерпевшей, причинив ей тем самым значительный материальный ущерб на указанную сумму», — говорится в приговоре Асбестовского городского суда от 5 декабря 2018 года. Молодой человек был приговорен к году и четырем месяцам исправительных работ.

В картотеке мирового суда судебного участка № 2 города Асбеста есть также сведения о еще двух уголовных делах в отношении Владислава Ведрова, также возбужденных по статье «Кража». Как говорят в Асбесте, Ведров также мог быть фигурантом еще ряда дел, возбужденных по статье «Грабеж».

Если Ведров из судебной картотеки и Ведров из команды Крыловой — один и тот же человек, то это будет уже не первый подопечный Крыловой, у которого в прошлом могли быть проблемы с законом. Так, год назад коммунистка была организатором акций с участием рабочего Рустама Корелина, который в 2011 году дважды привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, в том числе наркотического (в судебном решении были упомянуты амфетамин, метамфетамин, марихуана).

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты