Куйвашев не попал в список самых «живых» губернаторов

Аккаунт губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Instagram не попал в рейтинг самых «живых» страниц губернаторов. Впрочем, в списке «неживых» его тоже нет.

Скриншот страницы Евгения Куйвашева в Instagram
Скриншот страницы Евгения Куйвашева в Instagram

Рейтинг аккаунтов губернаторов составил центр социальных инноваций «Черный куб». Показатели рассчитывались на основе лайков и комментариев к постам, которые главы регионов делают в соцсетях.

«Были выявлены наиболее «живые» аккаунты по среднему количеству «лайков» и комментариев. Как показывает практика, вероятность влияния на результат оценки с помощью «накрутки» показателей в таких случаях существенно ниже. «Загнать» фейковых подписчиков к себе на страницу довольно легко, а вот проводить подобные манипуляции над каждой отдельной публикацией значительно сложнее», — поясняют авторы исследования.

Самым «живым» аккаунтом в Instagram оказался аккаунт Рамзана Кадырова. Худшим признан аккаунт главы Коми Сергея Гапликова.

А вот свердловский губернатор Евгений Куйвашев в рейтинг вообще не попал. Судя по всему, составители списка по какой-то причине забыли включить его в свое исследование.

Отметим, что Instagram — единственная соцсеть, в которой активен свердловский губернатор. Его посты время от времени становятся новостными поводами для уральских и даже федеральных СМИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты