Варламов призвал лишить Колесникова депутатского кресла

Заочная полемика между блогером Ильей Варламовым и екатеринбургским депутатом Александром Колесниковым продолжилась и переросла в перепалку.

Накануне Варламов обвинил Колесникова в том, что тот не понимает, как устроена жизнь в городе. Депутат, известный своими скандальными заявлениями, ответил в своем фирменном стиле.

«Скажу блогеру: сиди у себя в норе, к нам не лезь, разберемся сами. Учить нас не нужно. Как устроена жизнь, я, как никто другой, знаю, потому что в этом городе родился и вырос. Он никто, звать его никак. Я читал его пост — человек бредит», — заявил Колесников в эфире радио «КП-Екатеринбург».

В ответ Илья Варламов призвал екатеринбуржцев на следующих выборах оставить Колесникова без депутатского кресла.

«Беда в том, что большинство наших городов управляется такими вот депутатами-патриотами. Сталкиваясь с критикой, депутат хочет, чтобы журналист, блогер или общественник «сидел в своей норе», хотя сам не видит дальше своего носа. На родной город он обычно смотрит из тонированного окна служебной машины, зато когда надо снести историческое здание или вырубить очередной сквер, он начинает выпячивать своё «экспертное мнение». Уважаемые екатеринбуржцы! Надеюсь, вы проявите сознательность и хотя бы на следующих выборах оставите господина Колесникова без депутатского кресла», — написал блогер.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты