Блогер Варламов: Депутат Колесников не понимает, как устроена жизнь в городе

Блогер Илья Варламов отреагировал на слова скандального екатеринбургского депутата Александра Колесникова, призвавшего не тратить деньги на парки и скверы. По мнению Варламова, депутат ничего не понимает в жизни города.

Очередное скандальное заявление Колесникова прозвучало на прошлой неделе и было посвящено судьбе городских скверов. Депутат назвал их рассадниками бомжей и наркоманов.

«Я категорически против траты денег на парки и скверы. Потому что это рассадник наркомании и преступности! Запросите статистику полиции, чтобы убедиться в этом. И мы знаем об этих криминальных случаях из прессы. В том же сквере на Драме постоянно людей запинывают молодые подонки. В сквере около Управления железной дороги — слава богу, его вырубили — там было огромное количество убийств, изнасилований и грабежей. В «Зеленой роще» убийства и эксгибиционисты всякие», — заявил депутатов.

Илья Варламов ответил Колесникову в своем блоге. По его словам, депутат рассуждает в корне неправильно.

«Печально, но Екатеринбургу опять достался депутат, который совершенно ничего не понимает в том, как устроена жизнь города. Сейчас он призывает радикально ухудшить городскую среду, прогнав из парков и с улиц всех приличных людей. Если у вас в городе есть скверы, которые пользуются дурной славой, это не значит, что их надо вырубить. Их надо благоустраивать: ставить больше лавочек, делать больше пешеходных аллей и велодорожек, предусмотреть зоны для разных активностей. Для повышения безопасности надо установить качественное освещение, а вместе с фонарями, возможно, несколько камер видеонаблюдения. Если же начать тупо избавляться от скверов и парков, то Екатеринбург скоро захватят гопники и наркоманы с эксгибиционистами, о которых говорит депутат Колесников», — пишет Варламов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты