Александр Ковальчик: Уверен, что правоохранительные органы расставят точки над «i»

Первый заместитель главы Екатеринбурга Александр Ковальчик прокомментировал информацию о том, что он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями во время работы директором городского предприятия «Водоканал». Слова Ковальчика приводит официальный сайт администрации Екатеринбурга.

«В настоящее время юристы администрации города Екатеринбурга связались с представителями правоохранительных органов, чтобы прояснить ситуацию», — пояснил Александр Ковальчик.

«Надо уточнить, о каком именно периоде моей работы в МУП «Водоканал» идёт речь, и с чем связано повышенное внимание правоохранителей к этой теме. Об этом я не был проинформирован, узнал недавно из СМИ. Могу предполагать, что речь идёт о событиях четырёхлетней давности, когда я возглавлял МУП. Тогда, в 2015 году, напомню, все обвинения о злоупотреблении должностными полномочиями с меня были сняты. Противоправные действия были совершены субподрядчиком, что доказано судом. И я к их действиям никакого отношения не имею. Об этом много писали средства массовой информации, процесс был открытым и гласным. Если возникли новые обстоятельства, то я, со своей стороны, безусловно, дам все необходимые разъяснения. Уверен, что правоохранительные органы детально разберутся в вопросе, расставят все точки над «i», а в дальнейшем не придётся возвращаться к этому вопросу», — пояснил первый заместитель главы Екатеринбурга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты