За попыткой суицида возле резиденции губернатора стоит депутат Крылова

Вдохновителем вчерашнего «суицидального» перформанса перед резиденцией губернатора Свердловской области, вероятнее всего, была депутат городской думы Асбеста от КПРФ Наталья Крылова.

Накануне к зданию губернаторской резиденции вышел активист из Сухого лога. Он отказывается выполнять решение суда о защите деловой репутации одного из местных предприятий. Вместо этого пожилой активист вышел в центр Екатеринбурга с плакатом и петлей на шее, обещая совершить суицид.

Впрочем, своих намерений он не реализовал, а попозировав для фотосъемки, спокойно удалился.

Судя по всему, акция сухоложца не была стихийным одиночным протестом. Вскоре после пикета в СМИ поступила рассылка, в которой журналистам предлагалось брать комментарии не у активиста, а у депутата асбестовской думы от КПРФ Натальи Крыловой.

Из этого можно сделать вывод, что за перформансом с петлей стояла именно коммунистка. Ранее она уже организовывала подобные одиночные акции, направленные против того же самого предприятия. Так, на прошлой неделе с плакатом к свердловскому Заксобранию вышел другой активист из Сухого лога Рустам Корелин. Он также попозировал для фотокамер, но на приглашение депутата Вячеслава Вегнера пройти внутрь и обсудить проблемы Корелин ответил отказом и вскоре ретировался. Вегнер предположил, что акция была «заказухой».

«Вот, хотел помочь человеку в его проблеме. Пригласил к себе. А оказалось, что всего-то он хотел постоять с плакатом и поразжигать против одного из предприятий в Асбесте. Как всегда оказалось — заказуха в исполнении КПРФ, печально», — заявил депутат.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты