Власти Екатеринбурга вновь отказались возвращать маршрут 024

Ситуация с отменой и возможным возвращением маршрута 024 в Екатеринбурге становится всё более запутанной. Неделю назад городские власти намекали на восстановление маршрута, но теперь вновь отказываются возвращать его.

Об этом говорится в письме, которое опубликовал депутат Госдумы Андрей Альшевских. Документ подписан заместителем главы города Алексеем Бубновым.

Власти Екатеринбурга вновь отказались возвращать маршрут 024
Изображение со страницы Андрея Альшевских в Facebook

«Возобновление автобусного маршрута № 024 не планируется», — сказано в документе. Вместо этого власти предлагают жителям Вторчермета добираться до центра города с пересадкой.

При этом еще неделю назад администрация города заявляла, что готовит конкурсную документацию на восстановление прямого маршрута между Вторчерметом и Сортировкой.

Власти Екатеринбурга вновь отказались возвращать маршрут 024

«Глава Екатеринбурга Александр Высокинский дал поручение профильным специалистам проработать вариант проведения конкурса на маршрут, который бы вновь связал микрорайоны Сортировочный и Вторчермет через центр города. Выполняя это поручение, сотрудники комитета по транспорту, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети администрации города Екатеринбурга приступили к рассмотрению возможных вариантов. Отметим, что этот процесс небыстрый — в соответствии с действующим законодательством, проведение конкурсных процедур может занять срок до 3 месяцев», — говорили в мэрии.

Какому из этих двух заявлений верить, на данный момент решительно не понятно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты