Медведев пропал на девять дней. Но этого никто не заметил

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев пропал и перестал появляться на публике. По официальной версии, он получил травму.

Как написало накануне издание «Проект», Дмитрий Медведев исчез еще девять дней назад, однако этого никто не заметил. Он пропустил несколько заседаний Совета безопасности, а мероприятия с его участием отменялись в последний момент. Так, не состоялись намеченные заседание правительства и совещание с вице-премьерами.

Медведев пропал на девять дней. Но этого никто не заметил
Фотография с официального сайта Кремля

Пропажа премьера тут же стала обрастать различными слухами. В телеграм-каналах стали распространяться всевозможные версии исчезновения Медведева — от болезни до вредных привычек. Кто-то предположил, что Медведев перенес операцию и проходит восстановительный курс.

Когда поток слухов достиг критической массы, правительство все-таки выступило с официальным заявлением.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — заявили в пресс-службе правительства.

Ни характер травмы, ни вид спорта, во время занятий которым пострадал Медведев, не уточняются. Известно, что российский премьер любит горные лыжи и бадминтон, однако для лыж сейчас не сезон, а бадминтон не считается травмоопасным видом спорта.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты