Медведев за закрытыми дверями обсудил с единороссами пенсионную реформу

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провел закрытую встречу с депутатами Госдумы от партии «Единая Россия». Темой совещания стало повышение пенсионного возраста.

Ни список участников встречи, ни ее содержание официально не разглашаются.

«У председателя правительства России Дмитрия Медведева состоялось совещание по законопроектной деятельности с руководством Государственной думы, представителями администрации президента России, руководства Всероссийской политической партии «Единая Россия», руководства парламентской фракции «Единой России», с участием представителей финансово-экономического и социального блоков правительства. Обсуждались предложения, содержащиеся во внесённом в Госдуму проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», — этим ограничивается сообщение на сайте правительства РФ.

Газета «Коммерсантъ» сообщает, что на совещании обсуждались на сами параметры реформы, а роль «Единой России» в ее продвижении. Каждому депутату Госдумы поручат провести 10 встреч, на которых он должен убедить избирателей в необходимости повысить пенсионный возраст.

«Необходимо провести максимальное количество встреч с самыми широкими средами — с избирателями на приемах, с общественными организациями, муниципалитетами. Мы исходим из того, что в день депутат мог бы провести минимум две встречи. За региональную неделю получится десять встреч», — заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

Напомним, что правительство России предложило повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Первое чтение законопроекта намечено на июль 2018 года.

Для анонса новости в соцсетях использована фотография с сайта правительства РФ

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты