Шляпин не соответствует занимаемой должности

Сегодня в очередной раз был снят с занимаемой должности вице-спикер областной думы Александр Шляпин. Комментируя этот факт, депутат городской Думы Сергей Грибоедов заявил: «В прошлом году, 26 ноября большинство депутатов городской Думы решили, что Александр Шляпин не соответствует занимаемой должности вице-спикера Гордумы.

«В прошлом году мы не стали предавать огласке все те претензии, которые имели к Шляпину, поэтому он достаточно легко восстановил свою должность по суду. В последнее время Шляпин опять стал проявлять неуважение к депутатам и спикеру Гордумы. На последнее заседание он вообще не явился, написав служебную записку, о том, что находиться в суде. Хотя повестку в суд не предоставил. Конечно, Шляпин может не уважать Якова Силина, как человека - это его право. Но он обязан уважать Силина как спикера городской Думы. Ведь Шляпин работает в Думе на постоянной основе.

Сегодня, когда Шляпин не явился на заседание, чаша терпения депутатов была переполнена. Яков Силин заявил, что Шляпин отсутствует по неуважительной причине и подобное отношения Шляпина терпеть дальше нельзя.

Решение о снятии Шляпина с поста вице-спикера Гордумы было вынесено на голосование и поддержано большинством депутатов», - сообщил Сергей Грибоедов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты