Полиция раскрыла причины стрельбы в центре Екатеринбурга

Полиция официально прокомментировала инцидент со стрельбой в центре Екатеринбурга. По предварительной версии, конфликт возник из-за того, что один автомобиль не уступил дорогу другому.

Напомним, что выстрелы раздались во дворе на улице Пушкина — рядом с управлением генпрокуратуры по УрФО и министерством общественной безопасности Свердловской области. Стрельбе предшествовала драка, в которой участвовали три человека.

Полиция раскрыла причины стрельбы в центре Екатеринбурга

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, всё началось с того, что житель этого двора не смог проехать к своему дому.

«Одним из участников ссоры является водитель автомобиля Volkswagen Touareg. По предварительным данным, он возвращался к себе домой, однако проехать не мог, так как во дворе на дороге стояла Skoda с двумя мужчинами в салоне. Уступить друг другу и разъехаться мирно шоферы не смогли. Ссора быстро переросла в драку. Когда мужчины из чешской машины поняли, что владельца немецкой техники им не победить, один из них достал травматический пистолет и открыл беспорядочную стрельбу. Но даже раненый в разные части тела гражданин из Volkswagen сумел дать отпор, причинив травму вооруженному сопернику», — сообщил Горелых.

Двоих участников конфликта госпитализировали в больницу № 23, третьего доставили в полицию. Установлено, что стрельба велась из травматического пистолета, который сотрудники полиции изъяли с места происшествия.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты