Опубликовано видео «изгнания бесов» духовником Поклонской

В Интернете опубликовано видео с сеанса изгнания бесов, который проводит схиигумен Сергий (Романов) — духовник депутата Натальи Поклонской и хоккеиста Павла Дацюка.

Видео опубликовало на YouTube движение «Царский крест», объединяющее почитателей императора Николая II.

На записи запечатлена сначала проповедь схииугмена, а затем обряд изгнания бесов (в православии он называется отчиткой).

В проповеди схиигумен долго рассуждает о всемирном заговоре, тайном правительстве и приходе антихриста.

«Через СТУ — всемирную организацию, которая предложила всем странам торговать социальными услугами, транснациональные компании и транснациональные банки лишили правительств всего мира власти, взяли функцию государства в социальной сфере в свои руки. И «хлеб» этот от всемирного правительства, которое готовит приход антихриста. Дух антихриста — дух бездны. Имя его «АБАДОНА». Зловещая, чудовищная аналогия — добровольно-принудительное согласие на обработку персональных данных, «карта мира» — с Откровением Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова», — говорит он.

Опубликовано видео «изгнания бесов» духовником Поклонской
Кадр из ролика движения «Царский крест» на YouTube

После проповеди Сергий начинает походить к прихожанам и «изгонять бесов». Люди в ответ на его действия начинают кричать, падать на колени. В том числе он провел обряд и над 13-летней девочкой, в которую якобы вселился «компьютерный бес».

Схииугмен Сергий (Романов) известен как духовник Натальи Поклонской, Павла Дацюка и других знаменитостей. В молодости он отсидел несколько лет за убийство человека. Сергий пользуется неоднозначной репутацией даже внутри РПЦ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты