Настя Рыбка попросила помощи у США. В Таиланд прилетел секретарь Совбеза Патрушев

Настя Рыбка, попавшая в тюрьму в Таиланде, попросила помощи у прессы США и пообещала рассказать американцам о связях российских властей со штабом Дональда Трампа. Случайно или нет, но одновременно с этим в Таиланд прилетел секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Рыбка была арестована тайской полицией 25 февраля 2018 года и до сих пор находится в тюрьме. Накануне она записала видео, в котором попросила помощи у США.

«Друзья, американская пресса, я очень многого вам не хотела рассказывать раньше. Но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова закрыть все те недостающие паззлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой в США. Я знаю очень много», — сказала она.

Настя Рыбка попросила помощи у США. В Таиланд прилетел секретарь Совбеза Патрушев
Фотография со страницы Насти Рыбки в Instagram

В этот же день стало известно, что в Таиланд прилетел секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Примечательно, что он полетел туда на том же самом самолете, который фигурировал в «кокаиновом скандале» с российским посольством в Аргентине.

По официальной версии, Патрушев обсуждал с властями Таиланда «обеспечение безопасности пребывающих на отдыхе в этой стране российских туристов».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты