Депутат, засветившийся в штабе Навального, отрекся от связи с Настей Рыбкой

Депутат Заксобрания Красноярского края Сергей Толмачев заявил, что не имеет отношения к акции, которая прошла в осенью 2017 года в штабе Навального. В акции участвовала знаменитая Настя Рыбка — героиня нового расследования Навального.

Именно визит нескольких девушек в штаб стал отправной точкой расследования. На кадрах с той акции можно заметить и немолодого бородатого мужчину. В нем узнали красноярского депутата и политтехнолога Сергея Толмачева. Это позволило Навальному предположить, что именно Толмачев был организатором акции. Мало того, выяснилось, что политтехнолог участвовал в тренингах Алекса Лесли — пикап-тренера, с которым работает Настя Рыбка. Судя по фотографиям, эти тренинги могли переходить в оргии.

Депутат, засветившийся в штабе Навального, отрекся от связи с Настей Рыбкой
Кадр из ролика канала Life.ru

Накануне Толмачев распространил официальное заявление, в котором отрекся от связи с акцией в штабе.

«Креатив по поводу акции по «сексуальному захвату штаба Навального» полностью принадлежит Алексу Лесли и Насте Рыбке. И эту славу я не хотел бы отнимать ни у Алекса, ни тем более у Насти… Об акции у штаба Навального я узнал непосредственно от организаторов, но изначально идти туда не собирался, на это время у меня были назначены другие встречи. Однако встречи мои в тот день закончились раньше, и я решил пойти посмотреть, что там происходит», — пишет политтехнолог.

Впрочем, Толмачев признал, что действительно участвовал в тренингах Алекса Лесли.

«Немного о себе и своей роли в этой истории. С Алексом Лесли я знаком года с 2009-го, и даже одно время был тренером в его проекте. До 2013 года я был не женат, вел достаточно свободный образ жизни и не вижу в этом ничего ни предосудительного, ни аморального. В 2013 году я женился (и сильно люблю свою жену), избрался депутатом Горсовета (от оппозиционной партии, а не от «Единой России») и карьеру в теме соблазнения закончил», — утверждает он.

Напомним, что Настя Рыбка стала главной героиней нового расследования Навального. В ее инстаграме обнаружились видео и фотографии, на которых запечатлен совместных отдых миллиардера Олега Дерипаски и человека, очень похожего на вице-премьера Сергея Приходько.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты