«Додо Пиццу» проверяют на наркотики

Основатель сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников был вызван на допрос по делу о распространении наркотиков. Основанием стала жалоба, в которой утверждается, что в пиццериях распространяют наркотики.

О своем визите в СК Овчинников рассказал в Facebook. По его словам, его вызвали как свидетеля по заявлению некой Прониной Е. В., которая утверждает, что в «Додо Пицце» торгуют наркотиками, а сам Овчинников подозрительно часто ездит в Латинскую Америку.

«Следователь сказала, что дело к ним пришло из Центра. На Петровку, 38 в главное управление МВД России по городу Москва поступило заявление от некой Прониной Е. В. о том, что под прикрытием сети пиццерий я и наш партнер-франчайзи в Москве занимаемся распространением наркотических средств. Поставки идут из Латинской Америки. Для этого я постоянно езжу за границу, где у нас работают пиццерии для прикрытия. В заявлении, как сказал следователь, был указан мой мобильный телефон. Дальше дело из центра пришло к ним в Медведково, где была обнаружена «закладка», и теперь они его расследуют на месте», — пишет Овчинников.

Основатель «Додо Пиццы» отвергает все обвинения и настаивает на том, что он не может отвечать за то, что происходит в пиццериях, работающих про франшизе. Он также намерен добиться возбуждения дела о клевете.

Пост Овчинникова вызвал большой общественный резонанс. По мнению некоторых комментаторов, таким способом у предпринимателя пытаются отнять бизнес.

Для анонса новости в соцсетях использовано изображение с сайта «Додо Пиццы»

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты