Екатеринбуржцы бойкотируют торговый центр, выпустивший пакеты со Сталиным

Известные екатеринбуржцы объявили бойкот торговому центру «Сима-ленд», в котором начали продавать подарочные пакеты с изображением Иосифа Сталина.

Напомним, что пакеты с портретом Сталина начали продавать в преддверие Нового года. Продукция выпущена самим «Сима-лендом» под торговой маркой «Дарите счастье».

Екатеринбуржцы бойкотируют торговый центр, выпустивший пакеты со Сталиным
Фрагмент скриншота сайта ТЦ «Сима-ленд»

Продажа пакетов со Сталиным взывала возмущение у екатеринбуржской общественности, и многие горожане заявили, что больше не будут посещать этот торговый центр.

«Друзья, узнав сегодня, что торговый центр «Сима-ленд» продает подарочные пакетики с фото Сталина, желающего «всем счастья», решил объявить свою личную гражданскую акцию: «2018 год без «Сима-ленд». Я хочу, чтобы люди, считающие подобные вещи «милыми, невинными шалостями», поняли, что у граждан еще есть остатки достоинства, есть черта, за которую мы не позволим заходить», — написал преподаватель и общественник Дмитрий Трынов.

«Сима-ленд» — злобные утырки, рекламирующие Сталина. Никогда, никогда, никогда я к ним не приеду. И никогда не дам им ни копейки. Их для меня отныне не существует — ныне, присно и во веки веков. Аминь», — заявил депутат городской думы Дмитрий Головин.

«Я никогда не был в этом торговом заведении. И призываю присоединиться к акции всех екатеринбуржцев, кто сохранил еще чувство достоинства и совесть», — пишет политолог Дмитрий Москвин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты