В Перми перед приездом Путина нарисовали несуществующую улицу

В Перми, куда должен приехать с визитом президент Владимир Путин, возле дороги вывесили баннер с нарисованной улицей. Судя по всему, баннером прикрыли некрасивое пространство между зданиями.

Фотографии нарисованной улицы опубликовал пермский бизнесмен и бывший депутат местного Заксобрания Андрей Агишев. На снимках видно, что баннер натянут между зданиями. На нем нарисована пустая улица с современными домами.

В Перми перед приездом Путина нарисовали несуществующую улицу

«Владимир Владимирович, в Перми засада! Да, все канализационные люки заварили. Но решили воспользоваться вашей слабостью. Все же знают, что вы любите уходить вдаль по пустынным улицам. Вот тут и возник коварный замысел. И замысел, и умысел, и подготовка к преступлению! Вас пытаются заманить в ловушку! Это не пустынная улица, а баннер, за которым открывается портал в ад!» — иронично прокомментировал снимок сам Агишев.

В Перми перед приездом Путина нарисовали несуществующую улицу

Баннеры с нарисованными зданиями нередко вешают перед визитами высокопоставленных гостей, чтобы прикрыть разруху — в том числе такие баннеры появлялись и в Екатеринбурге. Но целая нарисованная улица появляется, кажется, впервые.

Фотографии со страницы Андрея Агишева в «Фейсбуке»

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты