Загрузка...

Политический кризис в Богдановиче: новый мэр штурмует администрацию, старый отказывается уходить

В городе Богданович Свердловской области политический кризис достиг апогея. Новый мэр города пытается штурмом попасть в свой новый кабинет, а прежний мэр отказывается покидать свой пост.

На прошлой неделе городская дума после нескольких неудачных попыток наконец назначила нового главу муниципалитета. Им стал Владимир Голованов. Однако приступить к работе он пока не смог.

Утром в понедельник у Голованова так и не получилось попасть в рабочий кабинет, поскольку туда его не пустил прежний глава города Владимир Москвин. Москвин также выдвигался на пост мэра, но не получил ни одного голоса депутатов. Итоги конкурса он не признал.

Накануне экс-мэр распространил заявление, в котором объяснил свою позицию.

«Это не что иное как незаконная попытка захвата власти. Мною и властями области будут предприняты все возможные шаги, чтобы не допустить незаконной смены власти правового произвола на территории нашего городского округа», — сказал он.


Видеоролик с канала «Телевидение Богдановича» на YouTube

Отметим, что Москвина поддерживает администрация губернатора Свердловской области. Представители губернатора в конкурсной комиссии настаивают на том, что конкурс прошел с нарушением закона.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты