Московский банк открестился от кандидата в губернаторы Свердловской области

«Плюс Банк» заявил, что не будет поддерживать своего управляющего директора Алексея Парфенова, баллотирующегося в губернаторы Свердловской области. Банк не собирается финансировать кампанию своего топ-менеджера.

Официальное заявление руководства банка опубликовано на сайте финансового учреждения.

«Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) принято решение о выдвижении на пост губернатора Свердловской области управляющего директора ПАО «Плюс Банк» Парфенова Алексея Александровича. Плюс банк сообщает, что не финансирует и любым другим способом не поддерживает и не стимулирует политические партии или их членов, включая кандидатов на политические посты, их избирательные кампании или политические мероприятия, а также любые политические организации или движения, с целью получения преимуществ для бизнеса перед другими участниками гражданского оборота или в иных коммерческих целях», — говорится в заявлении.

Парфенов был выдвинут в губернаторы Свердловской области 10 июня 2017 года. До этого он практически не участвовал в политической жизни региона. Зато известно, что он питает симпатии к самопровозглашенной ДНР и ездит туда со своими однопартийцами.

Московский банк открестился от кандидата в губернаторы Свердловской области
Фотография со страницы Александра Ющенко в Facebook

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты