Загрузка...

Депутаты не спросят Медведева про усадьбы и виноградники

Депутаты Государственной думы подготовили список вопросов для председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Ни один из этих вопросов не затрагивает тему скандала с роскошными усадьбами и виноградниками, которые Фонд борьбы с коррупцией нашел у близких к Медведеву структур.

Председатель правительства каждый год выступает перед Госдумой с отчетом о своей работе. Как правило, такие отчеты заслушиваются весной. Помимо собственно доклада премьер отвечает на вопросы, заранее подготовленные депутатами.

Как пишет газета «Коммерсантъ», в этом году фракции приготовили Медведеву 20 вопросов. В основном они касаются социальных и экономических тем. Так, КПРФ спросит, «почему правительство не предпринимает мер по обеспечению роста производства отечественной продукции». «Справедливая Россия» предложит Медведеву установить «критерии оценки деятельности Центробанка». ЛДПР поинтересуется, «какие внутренние факторы экономического развития являются основными для возобновления роста экономики в 2017 году».

Судя по всему, ни один депутат Госдумы не намерен задавать Медведеву неудобных вопросов, связанных с недавним коррупционным скандалом. Напомним, что на прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм-расследование, посвященное премьер-министру. По версии ФБК, Медведев через сеть благотворительных фондов фактически владеет несколькими усадьбами, яхтами и виноградниками в России и Италии.

Для анонса новости в соцсетях использована фотография с сайта Алексея Навального

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты