Загрузка...

В Екатеринбурге женщина выпила косметический лосьон и умерла

В Екатеринбурге женщина-инвалид умерла, выпив косметический спиртосодержащий лосьон. Полиция уже изъяла шесть коробок этого лосьона в торговой точке.

Известно, что женщина, умершая 26 декабря, была лежачим инвалидом и тяжело болела. Вместе с ней лосьон пило еще двое человек, в том числе ее муж. Оба они остались живы.

«Действительно, в микрорайоне Сортировка накануне умерла женщина. Сообщение об этом поступило в дежурную часть отдела полиции № 10 26 декабря в 17.00 от бригады скорой помощи. Вместе с тем, делать скоропалительные выводы о том, что жительница Екатеринбурга погибла именно от суррогата, пока преждевременно. Точную причину смерти можно будет сообщить только после результатов судебно-медицинской экспертизы», — заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Тем не менее полиция уже наведалась в торговую точку, где была куплена жидкость.

«Женщина длительное время болела, являлась инвалидом, и вела лежащий образ жизни. На место происшествия выезжали сотрудники территориального отдела ОВД и следственного комитета. Перед глазами сыщиков предстала жуткая картина: за женщиной долгое время никто не ухаживал, у нее образовались пролежни, завелись паразиты. В торговой точке, где было приобретены бутылки, полиция в тот же вечер провела проверку и изъяла шесть коробок с аналогичной спиртосодержащей жидкостью», — сказал представитель полицейского главка.

По имеющейся информации, речь идет о косметическом лосьоне «Вита-септ», который некоторые употребляют наряду с другим суррогатным алкоголем.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты