Загрузка...

Бард Новиков устроит пресс-конференцию после допроса

Певец и художественный руководитель Театра эстрады Александр Новиков созывает пресс-конференцию, посвященную уголовному делу о мошенничестве, в котором он является одним из фигурантов. Правда, мероприятие может и не состояться, если Новикова арестуют после сегодняшнего допроса.

Пресс-конференция барда должна пройти утром в пятницу, 23 декабря в пресс-центре «Интерфакс-Урал». В пресс-центре подтвердили, что такое мероприятие действительно намечено на этот день.

Впрочем, полной уверенности в том, что пресс-конференция состоится, пока нет. Всё дело в том, что в четверг, 22 декабря, Новиков должен прийти на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД. Его допрашивают по делу о мошенничестве при строительстве коттеджного поселка «Бухта Квинс». Компаньон Новикова по этому проекту Михаил Шилиманов был задержан на этой неделе. Обвинения могут предъявить и самому барду.

Во вторник стало известно, что Новиков накануне допроса улетел в США. Теме не менее его представители пообещали, что певец обязательно придет на допрос.

Примечательно, что в тот же самый день, только на несколько часов позже свою пресс-конференцию будет проводить президент России Владимир Путин. Вероятно, время для пресс-конференции Новикова выбрано с учетом этого обстоятельства, чтобы бард смог задать информационную повестку раньше президента.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты