Загрузка...

ГИБДД: Пьяный депутат Карапетян лично находился за рулем

Свердловское управление ГИБДД официально прокомментировало скандал с депутатом Заксобрания Арменом Карапетяном. По версии полиции, пьяный депутат лично находился за рулем внедорожника, который остановили сотрудники ДПС.

Напомним, что инцидент с участием Карапетяна произошел в Екатеринбурге в минувшие выходные. Сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой находился парламентарий. Депутат вел себя вызывающе, а его охрана попыталась отбить своего шефа у полицейских. Все закончилось задержанием и эвакуацией машины.

ГИБДД: Пьяный депутат Карапетян лично находился за рулем

Впрочем, до конца было не понятно, находился ли Карапетян лично за рулем. Всё прояснил официальный комментарий, предоставленный пресс-службой УГИБДД

«Был остановлен автомобиль «Мерседес» с номерными знаками иностранного государства. Он вызвал подозрение сотрудников ГИБДД. При проверке водителя попросили документы: водительское удостоверение, документы на автомобиль. Вместо этих документов водитель, который находился за рулем внедорожника, показал удостоверение депутата Законодательного собрания Свердловской области, выписанное на фамилию Карапетян. Другие документы водитель и впоследствии в разговоре с сотрудниками ДПС предъявить отказался. При общении инспектора с водителем появилось подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, так как от него исходил резкий запах алкоголя. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался», — заявил полковник Дмитрий Панфилов.

Полковник также пояснил, что охрана Карапетяна ехала на другом внедорожнике. Депутата вместе с одним из охранников доставили в отдел полиции.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты