Загрузка...

Медиаресурс Багарякова возобновил работу

В Свердловской области возобновился выход газеты «Трибуна Урала», которую перед выборами возглавлял бывший замглавы губернаторской администрации Алексей Багаряков. Означает ли это, что экс-чиновник решил вернуться в политику, пока не понятно.

Первый после почти полугодичного перерыва номер «Трибуны» вышел 8 декабря. По дизайну и верстке он почти не отличается от выпусков газеты, выходивших до июля этого года.

Содержание первых полос газеты откровенно политическое — там можно увидеть упоминания о губернаторе Евгении Куйвашеве, экс-мэре Невьянска Евгении Каюмове, а отдельный материал посвящен губернаторским амбициям главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Известно, что «Трибуну Урала» около года назад начал издавать Алексей Багаряков — бывший депутат Госдумы, бывший заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области. Газета была основным медиаресурсом Багарякова, который в этом году пытался переизбраться в Госдуму. После того, как его не включили в список «Единой России», выпуск газеты прекратился.

Что побудило Багарякова возобновить издание «Трибуны», пока не понятно. По одной из версий, это может быть связано с предстоящими выборами губернатора, по другой — с выборами мэра Нижнего Тагила.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты