Пьяные тагильчане обстреляли ночью окна жилых домов

В Свердловской области двое мужчин поздней ночью устроили в городе Верхний Тагил стрельбу из охотничьего ружья. Находясь в пьяном состоянии, они беспорядочно палили в воздух и в сторону окон жилых домов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, от одного жителя Верхнего Тагила ночью поступило сообщение о разбойном нападении на него. Он рассказал, что ранее к нему в гости заходил знакомый со своим товарищем. После распития спиртного мужчины поссорились, один гость схватил нож для фигурной резки по дереву и стал наносить хозяину квартиры удары по телу и рукам, требуя открыть ему сейф, где хранилось охотничье ружьё.

После отказа нападавший сам взломал сейф, достал из него охотничье ружьё, и угрожая им хозяину, потребовал от него ценные вещи. Снова получив отказ, нападавший выстрелил в сторону хозяина, но промахнулся. Тогда «подключился» второй гость, вдвоём с которым они стали избивать хозяина дома, пока тот не потерял сознание.

«Гости забрали ценное имущество, оружие, боеприпасы и удалились. Прогуливаясь в ночное время по городу с оружием в руках, подозреваемые производили беспорядочные выстрелы в воздух и в сторону окон жилых домов», — сообщили в ведомстве.

Вскоре Кировградские полицейские задержали дебоширов. Ими оказались тридцатитрехлетний и двадцатидевятилетний ранее судимые жители Верхнего Тагила. Теперь за «разбой» им грозит десять лет тюрьмы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты