В схватке Буркова и Балыбердина появилась тень Багарякова

В Нижнем Тагиле началось распространение выпуска газеты «Трибуна», посвященного борьбе между кандидатами в Госдуму Алексеем Балыбердиным («Единая Россия») и Александром Бурковым («Справедливая Россия»). Издатель «Трибуны», бывший замглавы администрации губернатора Алексей Багаряков заявил, что этот выпуск — фальшивка.

Новый номер «Трибуны» тагильчане стали получать на днях. Газета рассказывает о Балыбердине и Буркове, причем критике подвергается главным образом кандидат-единоросс. Справедливоросс же представляется на страницах газеты в более выгодном свете.

Газету «Трибуна» в Нижнем Тагиле издавал бывший чиновник областной администрации Алексей Багаряков, который сам намеревался избираться в Госдуму, но в июне свернул кампанию.

Багаряков уже выступил с заявлением, в котором называл новый выпуск своей газеты подделкой.

«За два дня до окончания агитации нервы у кого то из кандидатов в ГД по Н.Тагильскому округу не выдержали. Попытались грязно использовать без нашего ведома, так хорошо раскрученный наш проект газету «Трибуна». Топорно и мелко, надеюсь мои сторонники распознают подделку. А у меня в политике небольшая пауза», — заявил Багаряков (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты